История

Vaslav Nijinsky in the role of Albrecht in Giselle.

НАЙДИ СЕБЯ  ДРУГ
S'IL VOUS PLAIT
- МЕНЯ И ОБРЕТЁШЬ,...
ВСЁ ПРОСТИШЬ
     И
 ВСЁ ПОЙМЁШЬ

МЫ БУДЕМ
ВИНОГРАД
С ТОБОЙ,
   ВИНО
      И
СТАРЫЙ СЫР...
JE VOUS PRIE
AVEC PLAISIR
 


Рецензии