Сопричастность

Прикосновение весны
Всегда волнующе и нежно.
Дыханье первой новизны
Тревожит робко и безгрешно.
И затаив дыханье вновь,
Я ощущаю сопричастность.
Природа дарит нам любовь
И в сердце отдается счастьем.

08.03.14г.


Рецензии