НИ. ЧЕ. ГО
любви стократной,
падения и покорения выси.
Ничего - это послевкусие виски,
дорого вина или коньяка.
Ничего - это любая другая после Битлз.
Это любить и знать, что бросят наверняка.
Ничего - это тот же комок после слез,
это пустая коробка от табака,
это старый, с омертвевшими цветами, плёс.
Ничего - это, что (не считая мусора и на полу волос)
останется после нас ,
будь мы актерами или поэтами поголовно.
Это дедушкин двадцать первый ВАЗ.
Это все вокруг - это все мы, безусловно.
Свидетельство о публикации №114030801368
Леонид Сюзёв 15.09.2022 15:45 Заявить о нарушении