8 марта. Привет женщинам
Случилось в природе явление-
В соответствии с принятым планом
Женского дня наступление
День отметить согласно обычаю
Есть факторы для мотивации ,
Требует женщин наличие
Чувств наших мобилизации .
В силу важной такой причины ,
Но без лишней ажиотации ,
Примите привет от мужчины
Нормальной ориентации !
Свидетельство о публикации №114030801366
Ох, бабы, берегите мужиков...
Александр Купидон 08.03.2014 07:36 Заявить о нарушении