Вернуться

 Red. 02:02 25.02.14.

Мне больше не хочется драться,
Ломать теоремы руками,
Прохожих топтать сапогами,
В труху растирать самозванцев

Сражаться, на боль наступая
Не видя конечного света
Бежать, позабыв про заветы
В отчаянии Душу теряя..

Вернуться к родному порогу,
К груди прижать Вечное Лето..!
...
Уступят вопросы,ответы...
Как только отпустишь дорогу.


Рецензии