Спасибо, Ника...
Знал я. Ты - лишь гадала.
Я думал - неужто?! Я кем то был понят?
Но нет. Ты - иная.
Ты не знаешь, что внутри
У меня. Но поддержишь, просто так. Как человечек любимый.
Я был бы счастлив на миг. Отпраздновать встречу зари
Вместе с тобой. Где ж был бы я?...
Не встреть я тебя.
Ту, что в тумане сокрыта. На миг
Ты покажешь мне Истину,
И я увижу твой лик...
Мгновенье...
Лишь миг.
Но его хватит нам.
И прильну я к нежным губам.
Хоть на миг.
А дальше что будет?
Кто знает.
Но сейчас ты вернула мне силы.
Так просто... по-детски...
Спасибо.
[А.Р.] 08.03.14.
Свидетельство о публикации №114030801330