Нежность Востока...

                Ритуле Гу - милой подружке
                доброму человеку

Вы нежный цветок... 
И аромат...-
ветер доносит...
И это...-
миллион наград...
Ваши слова- эликсир...
И я пью его...
И тихий  ночной мир...
вокруг...замирает...
Он рад...
Столько праздничных
нежных услад...
Столько ласки и доброты...
Потому что...-
в нём -
обитаешь ты...

08.03.2014


Рецензии