Учитель
Всегда они добрые и молодые...
Всю жизнь они вместе проводят с детьми,
Хотят их хорошими видеть людьми.
А учат добру, красоте, простоте,
Чтоб быть человечным всегда и везде.
"Учитель", - так с гордостью люди зовут...
Его уважают, и любят, и ждут...
Учитель всё скажет:
Как жить и мечтать,
Надеяться, верить,
любить и дерзать...
Свидетельство о публикации №114030801311