Двое

Вечер тихий, и ветер, костер прожигает виски.
Ты со мною сидишь, тихо, неслышно, но рядом.
Мы под этими звездами далеки, но близки,
А они, мертвыми, сыпятся градом.
У костра хруст углей говорит, обжигая, со мною.
И луна нагнетает, отражая на землю свой свет.
До тебя далеко, километры, года и море,
То, что все не дает мне ответ.
Я пришел, я все сижу, наблюдаю.
Но а ты, ты же ждешь, обещали
Друг другу, что встретимся вновь. Ощущаю,
Этот холод луны, и мне звезды шептали,
Что сидишь ты и, паузу выждав чуток, говоришь мне украдкой,
Те слова, что тогда не сказали, отвернулись и разошлись под луною.
Ты так и осталось одной, нерешенной, загадкой,
Что так и не смог разгадать я с тобою.
И вот мы одни, остается сказать пару слов.
Без тебя жить, поверь, это сплошное горе.
Давай помолчим, как тогда. И вновь
На луну смотрят двое.


Рецензии
проникновенно... до слез души...

Мила Мила 2   26.10.2014 17:34     Заявить о нарушении
и просто до слез:(

Дима Кононенко   26.10.2014 19:30   Заявить о нарушении