Невестке

  Я не верю, что когда-то,
  Ты не вспомнишь обо мне,
  Как была подспорьем, кладом,
  Я всегда в твоей судьбе.

  Как за каменной стеною,
  Веря, что всегда приду,
  Словом, делом и собою
  От беды тебя спасу.

  В это ты сейчас не веришь,
  Даже, в скором, не поймёшь.
  Откровенье же доверишь
  Внукам, вроде, припасёшь.

  Хочешь ты или не хочешь,
  Но тебе я передам
  Всю любовь,и всю заботу
  К сыну, внукам, правнукам.

        10.05.2002г.

         


Рецензии