Моей подруге...
Пусть года пролегли между нами,
принесли измененья в сердца,
мы взрослее со временем стали,
но душа все равно молода.
Мы наивность слегка растеряли,
обрели горький опыт потерь,
мы сильнее и чутче стали,
в паутине дорог мудрей.
И морщинок побольше стало,
мы не те что на фото уже,
но в душе сохранили мы пламя,
не утратили веру в нужде.
Мы чрез много с тобой проходили,
знает сердце не мало ран,
но мы больше друг друга ценили,
как подарок, что Богом нам дан.
Наша дружба не затерялась
в суете и тревоге дней,
она прочною стала как камень,
принося нам отрады елей.
слава Богу за все испытанья
те что мы прлходили не раз
и что в сердце любовь не угасла,
словно молоды мы и сейчас.
Мы дарованы Богом друг другу
и давай подведем итог:
Бог, Кто создал людскую дружбу
подарил нам ее и сберег.
Свидетельство о публикации №114030801267