8 марта

Я ужасно старею с тобой,
Будь ты проклят за все мои нервы!
Хрен с ним,слезы! Я жалкая стерва!
И уже не кажусь молодой.

Меня будто трепала жизнь,
Выдирала два года волосы,
Вокруг глаз мне чертила полосы
И скульптурно лепила жир...

Может я пожалею позже,
Но сейчас я готова кричать,
Что тебя не люблю я больше,
Не люблю! Не люблю! И плевать...

Да! Мне по херу, где ты шляешься,
С кем бухаешь и чем щас дышишь!
Мысль одна в голове болтается -
Успеть со скидкой купить тени Живанши цвета твоей дерьмовой сущности.

8 марта 2014


Рецензии