Бастилия

 На истории допрос,
Учитель задает вопрос
Назвал мою фамилию
-Скажи, кто взял Бастилию
- Хоть на тройки я учусь,
Я вам честно признаюсь-
Клянусь, что я не видел,
Кто ее похитил.  

Учитель сел, учитель встал,
Но дружно класс ему сказал,
Что, честно, мы не видели,
Когда ее похитили  

Тут вошел к нам завуч в класс
И тут же выслушал рассказ
И про мою фамилию
И дальше, про Бастилию.

 Завуч горестно вздохнул
И на нас рукой махнул
-Если что-нибудь возьмут-
Никогда не отдадут.
 
 Как последний ученик
Учитель головой поник
Он к директору идет,
Все ему передает:
 
И про мою фамилию
И дальше про Бастилию
 Ну а после передал
То, что завуч рассказал.

 Вот директора ответ:
- Собираем педсовет,
Как родители придут,
 Они сразу отдадут...

P.S. Учитель истории шел понуро домой,и встретил старого приятеля - оперативника милиции. Рассказал ему все и посетовав на тупость педагогов разошлись по домам.Спустя некоторое время опер ему звонит домой и отчитывается: "Все выяснилось. Директор взял. Сидит у нас. Во всем признался, но отдать не может..."


Рецензии