от мужчин с 8 марта

Всех девушек мы поздравляем,
С чудесным праздником весны!
От всей души, им пожелаем -
Быть проявленьем красоты!

Мы пожелаем вам здоровья,
И чтоб сбывались все мечты,
В карьере, скорых достижений
И самой искренней любви!

Желаем так же вам терпенья,
С мужчинами, ведь тяжело,
Стать для кого то вдохновеньем,
Кому-то подарить тепло.

Хотим вам так же пожелать -
Стать самой лучшей в мире мамой,
Чтоб утром, в каждую кровать,
Два сына с дочкой прибегали!

Пусть счастье в этот день придет,
К вам в дом - с огромным чемоданом!
И навсегда в нем заживет,
Чтоб быть всегда лишь с вами рядом!


Рецензии