Имеешь право

Ты вновь живёшь, душа, в грехах,
Имеешь право.
Сама судьбу свою в руках
Ты держишь. Браво!

Ты говоришь: хочу творить
Что пожелаю.
О, да, ты можешь натворить,
Я это знаю.

Твой путь ведёт не к небесам,
А к преисподней.
Не веришь, вижу по глазам,
Любви Господней.

Она на крест Голгофский грех
Твой пригвоздила.
Ты ж подняла Её на смех
И поносила.

Любовь страдала за тебя,
Там умирая,
Но всё ж извергла ты себя
Сама из рая.

И вновь живёшь, душа, в грехах,
Имеешь право.
Сама судьбу свою в руках
Ты держишь. Браво!

07.03.2014


Рецензии
Браво, Анна! С уважением, Наталия.

Наталия Богомолова   08.03.2014 06:58     Заявить о нарушении