В ожидании войны

Америка хочет ударить нам в пах
Но мы никогда не сдадимся
Пусть крымских татаров спасает Аллах
И с ними мы тоже сразимся
Пусть я уже стар и здоровье не то
Но духом мне можно бодриться
Давайте мне саблю, давайте ружье
Хоть палку - и это сгодится
Уж я б показал всем прозападным СМИ
Где русские танки зимуют
Не видел еще? ну пойди посмотри
Хэй, кто там еще митингует?
Я бы выехал в поле на белом коне
В буденновке или в папахе
И эхо в ответ пропоет: Эхе-хе!
Пойду ускачу от вас на хер !


Рецензии