Приятны льстивые похвалы...
Но так губительны, подчас!
Из лжи соткав же покрывало,
Нас оставляете без глаз.
Попав в те сети лжи, обмана,
Себя над всеми вознеся,
Ты станешь частью Клики, Клана,
Подмяв всех сразу под себя.
А где твой трон, над всеми власть?
Мираж, иллюзия, притворство.
Ты сам собой, упившись всласть,
Своё пожнёшь с лихвой уродство.
9.05.2002г.
Свидетельство о публикации №114030801182