Я постараюсь...

Я постараюсь выразить в словах -
Признание, уважение, благодарность.
Пусть вам успех сопутствует в делах,
Пусть жизнь вам преподносит только радость.

Желаю понимания во всём,
Удачи, вдохновения и силы.
Пускай Господь благословит ваш светлый дом,
Будьте добры, нежны и ласковы. Красивы!

Улыбок, поздравлений и цветов.
Любви и ласки, веры и надежды...
Заслуживающих, сердечных, слов -
Быть сильной, справедливой, как и прежде!

                Н. В. в международный женский день Восьмого марта.


Рецензии