Спор
И пуст "колчан",так сладко
В схватке рукопашной продолжить бой,
Вонзив "кинжал" по рукоятку!--
Не победителем себя -- поверженным,
Чело склоняя,
Пьянея счастьем,
Ощущаю
И умираю, чтобы вновь
Воскреснуть...
И как раб, коленопреклоненный,
Служить тебе, моя любовь!..
Из сборника "Эромансы". Издательство "СКИФИЯ" Спб 2013
Свидетельство о публикации №114030801149
Ощущаю
И умираю, чтобы вновь
Воскреснуть..."
Сильно! Аплордирую, Оля!
С уважением и теплом..Л.
Людмила Владимирская 15.08.2015 11:29 Заявить о нарушении