Великим - Мавзолей

Добро пожаловать на бал
Глупцов и слуг чертей!
Вчера построили Урал,
Сегодня водку пей...

Сегодня welcome to Сибирь!
Там не один еврей
В морозный высунуть эфир:
Свой нос не смей, побрей!

И скоро ещё Крым, ура!
Ты не стесняйся, лей!
Ведь Путин, а не немчура
Заменит батарей

Все залпы, лично - все войска,
А матерям - детей.
Лишь смертным - смертная тоска.
Великим - Мавзолей.


Рецензии