неодностороннее
ты смотришь в след и в нём
отражается вся любовь
именно здесь
где мы смотрим в след.
когда я позволяю упасть -
ты смотришь в след
а я нет
и становится страшно
что я в силах тебя потерять
а ты в силах терпеть мои выходки
минимум день
максимум пять без тебя
и
я готов молиться
чтобы
уловить твой вздох
чтобы
уловить твой взгляд
но что нам останется,если максимум станет жизнь
и я на последнем выдохе я
тебя вспомню
чтобы не зареветь
чтобы ты не ушла
чтобы утром трамвай не переехал чувства
пальцы крошатся
птицы падают
я буду петь
тебе песни
пока от асфальта отскабливают
мои лучшие чувства,что я
испытывал раз
чтобы было чем не сомкнуть
двери лифта.
Свидетельство о публикации №114030801136