Виновато слово

В день когда мы разошлись
Гром гремел, земля дрожала.
Слово прочь взлетело ввысь,
В тучке тёмной и пропало.

Просишь ты прощения снова
Слёзы катятся из глаз,
Я не рыбка, нету клёва,
Сердце помнит смысл тех фраз.

Звон в ушах от телефона,
Целый день одни звонки,
Твой сигнал от домофона,
Буду слушать от тоски.


Рецензии