Умолчание
Ты смотри и слушай беззвучие —
Это то, чего в обречение,
Получают все, невезучие.
Помолчим, бумага всё выкрикнет
Тишину поздней, звуком разобьём
Не сказал ты мне... всё в неведение
Умолчу и я, тебе не сказав,
Не скажу — Не скажу... Умолчав.
из раннего 4.08.2005 года
Свидетельство о публикации №114030810810