Счастье Обладания Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                СЧАСТЬЕ ОБЛАДАНИЯ

            (Из Лироэпикоциклария "Любистика")


Теперь
    Всецело
        Мне
            Принадлежит
                Она -

                Любовница
                Очаровательная
                И
                Прекрасная
                Жена...


Рецензии