Послепраздничное

в честь праздника выпито водки изрядно
парадный измят мундир
печенка болит будь водка неладна
 похмельем болен сатир
 
у пифии горло болит - ангина
микробы фалангой идут
и голема рэбе слепил из глины
себе и другим на беду.


Рецензии