Распахнулась весна

Распахнулась весна
да  раскрылася
цветом всех лепестков
распустилася
Опустилась без слов
да раскапалась,
потекла по ручьям,
да расплакалась
Растворилась в реке,
да по дальним морям
океан в молоке
с неба-космоса в дар
Пламенея сердца
зажигала,
да от струнных гитар
растекала
И
несла
свой венец
от органной зари 
от сиянья сердец
и до края Земли
 


Рецензии