Мольба
Я сумею понять,
Помоги мне Увидеть,
Научи распознать,
Отделить теневу...
В мелочах не пропасть,
Не согнуться от боли,
Не вогнать себя в страх,
Чтобы губы без крови,
Чтобы Свет от Любви,
Помоги сохраниться,
Не, растаяв, в ночи.
Свидетельство о публикации №114030810760
Александр Ковалёв 7 07.12.2014 13:12 Заявить о нарушении