У тебя есть законный муж

Мы однажды с тобою взглядом.
Прикоснулись друг друга душ.
Ты теперь далеко не рядом.
У тебя есть законный муж.

Для чего мне томленье духа?
И мечты пустотелый звон.
Пусть тебе говорит на ухо.
О любви своей только он !

           07.03.2014 г. 23:45


Рецензии
Очень хорошее стихо!!!! Растешь МОЛОДЕЦ!

Денис Владимирович Филатов   08.03.2014 04:55     Заявить о нарушении