оОко..
тТёплооПАловый ..нНЁбб :
..нне ФфудзиЙАма ! , но..
- ЗзДОрово !!
:..НЕба_оттТУЩеный ммЁд..
вв ПЕпел пуШИссТЫхх МмеТЁлочек ,
жЖГУтиков СКОрых ВвеСЁлл ,
вв гРИФфы_коРАлловых..йЙОлочек
ии огоНьКОвв-нНовоСЁлл..
Свидетельство о публикации №114030810703