Такие Милые Рыданья Лироэпикоцикларий Донжуанада
ТАКИЕ МИЛЫЕ РЫДАНЬЯ
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Люблю
Красавицы
Я
Милые
Рыданья,
Когда
Горюет
В
Безутешности
Она,
Убитая
Морально
Роковым
Свиданьем, -
Покорена
И
Сломлена,
Повержена,
Обнажена.
И
Неожиданно
Невинности,
Хранимой
Долго
И
Упорно,
Лишена...
Свидетельство о публикации №114030810696