Единство россиян

Россия едина
законом добра;
навеки святыней
молитвы с утра?..

Москва – мировая
столица любви,
для сердца родная
с душою живи!..

По правде-твердыни
народы страны
сплоченно едины
и в мир влюблены…
 


Рецензии