Истерия
Настырно солнце рвётся в мои окна
"Тошнит влюблённостью к нему" и кругом голова,
А ночью прошлой подушка от слёз мокла
Проснусь ночью — в сердце защемит,
Прозимовала зиму всю в волненьях,
Он тянется ко мне, я для него магнит;
Но оттолкнусь я от него в сомненьях
Засну под утро — отлюбив с тоской
Он же к весне "растаял" и до лета,
Где-то играется в любовь теперь с другой,
Встречаясь кратко с ней — от заката до рассвета
Проснусь под ночь — истерики полна,
Игривой кошкой выйду на охоту
В ночь пятницы не буду я одна,
Но нового пошлю к чертям в субботу
Засну под утро — в сердце пустота
И боль иссякла... нет и, истерии,
Как радостно, что страсть к нему прошла
И так плевать теперь, что стали мы чужими
Свидетельство о публикации №114030810686