быстротечность жизни
мгновеньем юность промелькнула.
Вот уж зрелость собирает свой оброк,
тихо в сердце, мудростью кольнула.
Жаль мы в круговерти только час,
секунда во вселенной этой.
Познав лишь миг всех тех прикрас,
в одном витке сгорим кометой.
Но как же хочется пожить ,
до боли до изнеможения,
Познать всей мудрости сложение
потом в прах уйти без сожаления.....
Свидетельство о публикации №114030810636