не дай мне уйти

Я Прошу,
Умоляю:
Не дай мне уйти -
В сотый раз наступить на любимые грабли.
"На меня клеветать и кричать прекрати!"
Ты ответь, неужели все было неправдой?

Наше прошлое слишком стоит забыть.
Я беру лишь плохие моменты на сдачу.
Состояние это - как некстати простыть -
Когда желаем друг другу неудачу - "удачу".

Я мечтаю о лете, когда просто вдвоем,
Пресекаю те мысли, что ты не со мной.
Когда вместе любимые треки поем,
От любви с ума сходим такой недурной.
 
А ты снова серьезен, как никогда,
Ставишь точки, а в прочем, самому не смешно?
"Я люблю тебя очень, моя ты балда",
Вся любовь наша - ненависть с грустью - чудно'.

И патетика наша с тобой хороша -
Когда смех тот, улыбки, "он идет, не смотри".
Почему-то сейчас разболелась душа.
Не смотря ни на что,
Не давай мне уйти.

 -
"Никогда не подумал бы, что скажу это, но:
У нас крутое получилось кино"


Рецензии