Вперед
Туда же скорый поезд каждый миг
И в ожидании билета мне идти
По шпалам жизни ожидая смерти клик
Две параллельные прямые вдаль летят
Не веря в то, что пересечься не должны
Иду, а в спину грязь и фальшь летят
Тех, кто блуждает в царстве тьмы
Одна дорога к истине - вперед
Сквозь град невзгод, сквозь так манящий вой сирен
Меня звезда моя небесная ведет
Лицом встречаю ветер перемен…
Свидетельство о публикации №114030810617