Несколько дней счастья

Окунусь с головой в омут,
Брошусь в бездну со скал острых -
Может это судьбы шепот,
Иль сошла я с ума просто.
Ты пришел, замутил разум.
Где была голова - ее нету...
И слагаю всю ночь сказку,
Пропадаю в мечтах до рассвета.
Он чужой, мне кричат звезды,
А тебе паранджа впору...
Только я отмахнусь гордо,
И за ним я иду в горы.
Воровала любовь жадно,
И горели глаза страстью,
Но зато у меня были
Эти несколько  дней счастья...
**


Рецензии