Жертва Низменного Зла Эпикоцикларий Бытовистика
ЖЕРТВА НИЗМЕННОГО ЗЛА
(Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")
Ей
По
Лицу
Нанёс
Коварный
Он
Удар:
Возобладал
Над
Сдержанностью
Вожделенья
Зар.
Она
Подбитой
Птицею
Упала.
Сознания
И
Сил
Лишённая,
В
Объятья
Негодяя-
Сладострастника
Попала.
Он
Истерзал
Её.
Но
Всё
Ему
Казалось
Мало.
Неутолима
Страсть
Развратника
Была.
Так
Красота
Возвышенная
Оказалась
Несчастной
Жертвой
Низменного
Зла.
Но
И
Сама
Она
Была
В
Том
Виновата:
Зачем
С
Ним
В
Ресторан
Пошла
И
Там
Шампанское
Пила.
И
Почему
Доверчиво-
Неосторожно
На
Чашку
Кофе
В
Логово
Его
Зашла?
За
Легкомысленность
И
Глупость
Женщин -
Тяжела
Расплата...
... Растит
Несчастная
Одна
Ребёнка -
Без
Отца
И
Алиментной
Платы...
И
Сколько
В
Мире
Их,
С
Кем
Приключилась
Такая
Драма
Личная! -
История
Трагичная
Типичная...
Свидетельство о публикации №114030810568