Весеннее

Как свечки белые, стоят
Берёзы за прудом.
За строем строй, за рядом ряд –
Прозрачный стройный дом.

А крышу – небо в облаках
Лилейной белизны,
Качает ветер на руках,
Как колыбель весны.

Апрель,2011


Рецензии
Хорошо.Душевно.

Яшар Борисов   08.08.2018 10:10     Заявить о нарушении