416. Нежный аромат

Нежный аромат, запахом пьянит,      
Подарил из роз, мою мечту,
От волнения, голос твой дрожит,   
А в глазах твоих, радость прочту ! 

Подойду сама к тебе сегодня,   
И на плечи руки положу,      
Удивительно, держусь свободно, 
И на белый танец приглашу ! 

Нежно ты к груди моей прижался,   
Скрипки звук, мерцание свечи,   
Голос страсти, ты ему поддался,   
Мои губы целуешь в ночи !    

Пела скрипка легко, всё позабыв,    
И меня ты в ночи целовал...       
-"Не смущайся прошу, чувства порыв,         
Потому что давно не видал. " 

Тихо шепчешь всё, о своей любви,   
Я улыбку с губ посылаю,       
Говоришь мне, к себе вновь позови,   
Головы кивок - отвечаю !

Поцелуи пропахли сладостью,      
Нежностью опьянив навсегда,   
А разлука сменилась радостью,
Разлучить не посмеют года !


Рецензии