Я - твоя Муза

Я – Муза, вдохновенье и полёт. Я радуга, ласкающая взглядом. Я полоса, дорога, переход, я тень теней, забвенье и преграда.
Я солнечная тьма и тёмный свет, я высота падения карниза, я алкоголь, наркотик, явь и бред, запрет, шлагбаум, паспорт, штамп и виза.
Я – миражи, фонтан и ураган, девятый вал, вулкана изверженье. Я фишка в казино, мост и провал, мор, смерть и жизнь, откат, землетрясенье.
Я как пружина, стрелка и спираль, я жаркий смог, я ледяное знамя. Я как туман, моря, закат и даль, я пируэт, оргАн, валторна, пламень.
Я сок пустынь, я дождь зубастых скал, я пуха дрожь, я запада объятья. Я стон-полынь, я серебро-коралл, лобзанья крошка и молчанье-платье.

Я – твоя муза, вдохновенье и полёт. Со мною рядом ослабеет горя гнёт. И сердце снова песни запоёт о том, как любит, верит, счастья ждёт.


15:55
08.03.2014


Рецензии
Интересно написано:)))

Анастасия Керманн   09.03.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Настён)

Ксана Поликарпова   09.03.2014 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.