Пожелание...

ВАМ..!
Цветов, и нежности,
что красит так Весну.
И женщину в Весне...
Цветов и красоты,
что так близки Весне.
И женщине - бутоном,
что родИлась...
Цветов и аромата -
к женской красоте,
что сладостью манИт.
Но! часто-
то- расплата...
Цветов
и тех людей ,
кто вспомнит
и в себе хранит-
садовника.
Садовник   
должен быть
с цветком тем -
рядом...-

08.03.2014


Рецензии