Точку
Бывает грустно - лучше промолчать.
Причины нет – и рвет от боли,
Но невозможно закричать....
Замкнусь в себе и выпью кофе
Подумав, снова на часы:
Ну может кто-то, где-то, что-то,
Поставив счастье на весы,
Решит и будет настроенье,
И зацветет вокруг на час
Сирень, которую любила,
И отцветет -
Не пробил час.
И нет надежды.
Лучи в закате монотонном
Закроют небо от поклонов
И пролетят твои мольбы
Одни по миру, по теченью
Одни...
нет счастья на ветру.
Ты шепчешь тихо одиноко:
Ну может я тебя найду?
А может быть проснется чудо?
А может я счастливой буду?
И грустно так,
Роняешь слезы
И невозможно закричать...
Обнимет мыслью друг далекий -
А ты попробуешь начать...
***
Начать сначала
Верить небу
Благодарить всех за победу
За опыт
Нежность
За бесценность
За то
что сердце билось в такт
Пусть мы не видим переделок
Мы научились выживать
И научились делать дело
Добром платить за недобро
Мне окунуться бы в колодец
Да бросил кто-то вниз ведро
Я нервы
Так не приучила
Они живут своей мечтой
Давай не будем врать друг другу
Давай останемся собой
Чужими лучше быть
чем вместе
Ненужно врать ни сто
ни двести
Нам столько лет и не прожить
Раз не умеешь дорожить
Сумей хотя б поставить точку.
Свидетельство о публикации №114030810489