Дорожка до зари

Смотри, смотри, смотри,
Дорожка до зари,
От всякого заката,
Ты только отвори.
Ты только не запри
Дверей своих на ключ,
Ты только пропусти
В своё окошко луч.
Смотри, смотри, смотри,
Светлеет горизонт.
Смотри, смотри, смотри,
С земли уходит сон.
И будет летний день,
И будет в нём тепло.
Он будет - для тебя,
Всем горестям назло.
Смотри, смотри, смотри,
Смотри, смотри, смотри!
От всякого заката -
Дорожка до зари.


Рецензии