***

А за окном стучит по крыше
За каплей капля...в темноте...
И в звуке этом еле слышна
Печаль,царящая во мне...

А где-то там,за горизонтом,
Где как и здесь капель стучит
И по утрам тихонько солнце
В окно задумчиво глядит...

И где луна,царица ночи
Обеты слышет в темноте,
Там ты,о ком пишу я строки
И вижу каждый день во сне...

И мне не страшна непогода,
Не страшна ночи темнота...
Я лишь прошу в молитве Бога,
Чтоб Он хранил всегда тебя


Рецензии