Не все стихи, что пишутся, шедевры...

Не все стихи, что пишутся, шедевры,
Но хочется, что это было так.
Читатель скажет мне: "Ну ты чудак! -
Ведь не последний ты, хотя не первый,
Кто убеждён, что некий тайный знак
Ему на лоб клеймом поставлен Богом.
Поэты Вы мечтаете о многом,
Хотя де-факто это всё не так!".
Отвечу я: "Нет, ты не прав, читатель!
Совсем не в знаке избранности суть,
А в том, что ритм душе диктует путь,
С которого уже мне не свернуть
И в этом я не виноват, приятель".

Из "потерянного" (и найденного).


Рецензии