В поцелуях Любви утопать

  Утопая в твоих поцелуях.
  И запутавшись в жарких объятьях.
  В тебе страстью Любовной бушую.
  В наших Истинно Чистых понятиях.

  Свет сердец ложе делает сказочным.
  Мы в единое слились с тобой.
  И не верим пронырливым алчным.
  Ты Моя!Как и Я!Только Твой!

  Мы с тобой до вершин наслаждения!
  И до Пика оргазма дойдём.
  До Небес!Где Даруют Прощения!
  Это тоже душою!поймем.

  А потом с дрожью в теле,почувствовать
  Что мы тоже!Умеем Летать.
  И участвовать,не присутствовать.
  В поцелуях Любви утопать!


Рецензии