Прости меня

Мой город-море,
Моя душа-океан.
Мои мысли наполнены горем,
Словно одним песком усыпан причал.

Моя жизнь-ветер,
Мои мечты-небо.
Где бы я ни была вечность,
Меня с порога никто не встретит.

Мои слова-дорога,
Мои мысли-туман.
С каждым днём схожу с ума понемногу,
Прости меня за молчание,мам.


Рецензии