Географ глобус пропил

Географ глобус пропил
А химик пропил колбу
Физичка проторчала
Новейший электрод

Физрук - старый опойник
Уволен был с работы
И умер от одышки
Он ровно через год

Русичка прокурила
За день библиотеку
Линейку геометр
За спайс продал давно

А ОБЖшник спьяну
Забыв про безопасность
Задумался о вечном
И сиганул в окно

По пьяни математик
Забыл расчёт всех чисел
Историк позабыл
Предмет свой по кумару

Ещё обществознатель
С биологом схлестнулись
И мордочки друг другу
Набили по угару

Директор на всё это
Смотрел и ужасался
120 он зарплат
Немедленно пропил

А фининспектор, глянув
На это безобразье
Внезапно возмутился
И школу вмиг закрыл.

8 марта 2014


Рецензии
Это называется "кризис в образовании")

Пришедшая Из Сентября   26.05.2014 20:33     Заявить о нарушении
Нет - это называется 'разруха не в клозетах, а в головах' (с)

Алексей Яцык   26.05.2014 20:40   Заявить о нарушении