Милый янтарь
Pharos в моей судьбе
Я снова здесь- опять бунтарь
Тону в твоей тюрьме.
Меня окутал- посмотри
Янтарь твоих речей
Что мёд снаружи- яд внутри
Ты в горло мне залей...
И вновь течет по венам яд.
Ну что ж -давно пора.
Твоих речей прекрасных ад-
Что воздух для меня.
>>>>>>> <<<<<<<<
Потри мне спинку и тогда
Нож не воткну в твою
Ложись в постель, закрой глаза
Увидишь- я приду.
Янтарь- горячая смола,
Блеск на твоих губах
Дотронувшись- сгорю дотла,
Истлею в двух шагах.
Ну что же, детка, хватит спать,
Ты убегай скорей.
Огонь зажги, да под кровать,
И дверь открыть не смей.
>>>>>>>> <<<<<<<<<
Блестит янтарь- и снова плен.
Нельзя придумать слаще
Твоя любовь теперь лишь тлен
А было ли иначе?
Я лгать готов, чтоб получить
Знакомую улыбку
Янтарных губ не разлюбить
Ведь это не ошибка.
Свидетельство о публикации №114030810395