Геометрия
А квадрат,
Где все участники равны,
И каждый виноват!
Все стороны равны,
И все углы ,
А биссектриса делит
Угол пополам,
Твои стихи меня разносят
Просто в хлам!
Ну и ладно! Ну и смейся!
Я люблю тебя такого,
Злого , умного , смешного,
С чуть надкушенной губой,
Поцарапанной щекой,
Совсем лысой головой ,
Ты мне нужен и такой ,
Как мне дорог ты , родной!
Вот! Посмейся надо мной!
У меня душа болит,
А твоя что? Всё хитрит?
И играет в кошки- мышки,
Прикрываясь всё стихом ,
Как игрушечным мечом!
Разговоры шуры - муры,
Треугольники прямые ,
Треугольники косые!
Но учти! Фигуры эти
Поглощает все квадрат!
Он хоть в чём-то виноват?
R&R
24.06.2012
Свидетельство о публикации №114030810391
Ирина Вервай 08.03.2014 23:53 Заявить о нарушении
Ты настроена , как Богиня Мира - Эрейна!
И такая музыка долетает до небес!
Счастья тебе и Любви!
Галина Ашмянская 09.03.2014 00:01 Заявить о нарушении